판매

(판매완료)~~라디오 여러가지 저렴하게~~

by 박정민 posted Jun 25, 2021
?

ESC닫기

산요 미니슬림 카셋트 라디오

FM 108 /AM /단파 SW1 SW2

라디오 주파수 밀립니다...주파수 조정하셔야 될듯

카셋트는 테이프 넣어서 플레이 해보니 정상인듯

버든등 볼룸 돌리면 잡음발생합니다

미쯔비시 빈티지 AM / 단파

60년된 제품입니다

7 트랜지스터 라디오

작동정상이며  외관역시 깨끗합니다

안테나도 재치이며 나사방식 입니다

매우 귀한 제품입니다

제너널 라디오 일본생산품

FM~90 일본내수형 / AM

작동정상이나 밧데리 뚜껑이 없습니다

그리고 주파수 돌려주는 로브가 재치가 아닌듯

사실 안쪽에 로브 돌리는곳을 받져 주어야 되는데.....

소리는 들어보니 아주 좋은듯....

산요 슬림형 포켓용

FM 108 / AM

작동은 정상이나 주파수가 밀립니다

그리고 안테나 끝부분 나사처럼 되어있네요

원형이 빠진듯....

판매 일괄  매우저렴하게 **만원에 드립니다

010-2200-3402...서울 돈암동 입니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10