판매

삼성 시디, 카셋트 라디오

by 김영수 posted Sep 26, 2021
?

ESC닫기

삼성 시디, 카셋트 라디오 입니다.- 3만

현재, 모든 시디 잘 읽어 내고, 카셋트(오토 리버스)도 상태 좋으며,  음질 좋습니다.

FM은 제가 있는곳, 난청 지역 인데도 스테레오 어느 정도 잘 되네요.

***튜닝 모드 기능에서 스톱 될때도 있고,다른 기능도 넘어가고 하네요.-사용에 별 문제 없음.

판매자 이름에 클랙해서 작성글 보기에 보시면 판매 않된 음반 더러 있습니다.

지방으로 직거래나, 택배로...

그외, 문의는 010-6533-1079로...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10