전자기계

인장압축 &TABLE PC&RION(VT-04F)&펜텐트&경도계

by 주찬덕 posted Jul 12, 2023
?

ESC닫기

인장압축 &TABLE PC&RION(VT-04F)&펜텐트&경도계
사진은 실사 (구성 내용도 사진과 동일)
택배비별도
연락처 : 010-8762-6398

1. Mecnesim사 Advanced Force Gauge (AFG-100N)  판매가:75만원
   인장압축 시험기 / 보관용 가방 있어요

2. ARBOR사 Table PC (산업용 스캐너) (G1052C)  판매가:65만원
   아답터는 제것 아님

3. RION사 Iscotester (점도계/VT-04F)   판매가:75만원
   제품 박스도 있어요/외관상태는 사진참고하세요/내용물에 아래 용기도 있어요

4. Sam Sung사 Teching Pendant (SRO-TP21BO)  수량:5대  판매가:대당 10만원

5. Rockwell사 로크웰경도계 (Rockwell 574) 고장품으로/노테스트  판매가:80만원
   앞면 LCD 보호창 떨어짐(플라스틱)/옆면 사진처럼 카바 없어요
   혹시 몰라 고장품으로

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10