판매

동숭로에서 ,마로니에 , 휘파람 새 , 그날 이후

by 이권오 posted Aug 15, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 동숭로에서 ,애써 떠나는 그녀 모습은 (음반 두번째곡까지 비닐 먹음  자켓 세월 흔적 있음)  싸인잇음 ㅡㅡㅡ4만원

A

1,동숭로에서

2, 사랑의 여인

3, 낙엽 밝고 소리 내지마

4, 두빤위에 눈물 지우고

5, 이별 무렵

6, 빗속에 오는 그대

B

1,애써 떠나는 그녀 모습은

2, 말할수가 없어요

3, 그게 사랑인줄 알았어

4, 연인속의 타인들

5, 슬픈 기억

6, 불꽃

2, 마로니에 ㅡ 안개꽃 꽃말은 슬픔 , 혼자 남는 법 (음반 A면 첫부분에 약간의 연흔 있음 자켓 세월 흔적 잇음) ㅡ6만원

A

1,안개꽃 꽃말은 슬픔

2,이별뒤의 모습

3, 꿈꾸는 사람

4, 아직은 이별이 아니예요

5.,너의 흔적 속에서

B

1,혼자 남는 법

2,뜨거운 바람이 되어 네곁에 가다서리

3,어제가 그랬듯이

4,너의 미소속에 모든건 빛으로 변해

3,휘파람 새ㅡ몰라요 , 캠퍼스의 F 학점 (미개봉) ㅡㅡ8만원

A

1,몰라요

2, 군조

3, 주말 열차

4,그것만이 내세상

5, 비개인 오후의 빨간 지붕처럼

B

1,캠퍼스의 F 학점

2, 황금빛 영웅시대

3,사랑할때는

4, 챤스

5, 캠퍼스의 F학점

4,그날 이후 ㅡ강변의 한사람 , 발레타인 데이 ( 음반상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ4만원

A

1,강변의 한사람

2, 회상

3,외길 30년

4,끝없이 사랑해

5,마음은 언제나 떠났던 그자리

B

1,발레타인 데이

2, 행복을 향해

3, 헤이 ! 잃어버린 꿈을 찾아서

4,사랑해요

5, 아 ! 대한민국

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10