판매

신정숙 , 최미미 ,오단비 ㅡㅡㅡ4매

by 이권오 posted Jun 18, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 신정숙 ㅡ 강변 이야기 , 그 사랑이 울고 있네요 ( 음반 A면 미세한 잔실기스 있으나 음질과 무관함  자켓  낡음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ45,000원

1,강변 이야기 

2,  황홀 

3, 잃어버린 BENCH 

4,지금도 늦지 않았아요 

5, 지금은 잊엤겠지 

1,그 사랑이 울고 있네요 

2, 해변에서 

3, 두사람의 SKETCH 

4,한여자가 울고 있어요 

5, 언제나 돌아갈까 

2,최미미 ㅡ란 같은 여자 , 빗물이야 (미개봉) ㅡㅡ5만원

A

1,란 같은 여자

2, 지울수 없는 정

3, 슬픈 정

4, 바보 같은 여자

5, 카페에서 생긴일

6, 무교동 연인들

b

1,빗물이야

2, 그냥 가세요

3, 사랑의 부산항구

4, 캠퍼스 축제

5만나서 반가운데

6,때늦은 후회

3,최미미ㅡ 사랑의 부산 항구 ,카페에서 생긴 일 (음반상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 있음) ㅡㅡ25,000원

A

1,사랑의 부산 항구

2,슬픈 정

3, 사랑 이야기

4, 아저씨

5, 그냥 가세요

6, 등대불이 왜 켜 있는지 그대는 아시나요

b

1,카페에서 생긴 일

2, 캠퍼스 축제

3, 분명히 사랑했지만

4, 찾아  주세요

5, 내 사랑 낙엽 되어

4, 오단비 ㅡ이것이 사랑인가요 , 못믿을 남자의 마음 (미개봉) ㅡㅡㅡ5만원

A

1,이것이 사랑인가요

2, 군산항 엘레지

3, 때로는 그리움이

4, 사랑이여 다시 한번

5, 잊어야지

6, 나만을 사랑해 줘요

B

1,못믿을 남자의 마음

2, 돌아와 주세요

3,쓸쓿한 계절

4, 그 정때문에

5, 인생역

6, 못믿을 남자의 마음

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10