판매

임병수 ㅡㅡㅡ5매

by 이권오 posted Oct 12, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1,제2집 ㅡ사랑이란 말은 너무너무 흔해 , 하얀 갈대 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ3만원

A

1,사랑이란말은 너무 너무 흔해

2, 잊혀진 사람

3, 비야

4, 아이스크림 사랑

5, 그대 ! 조각난 슬픔을

b

1,하얀 갈대

2, 그날의 눈물

3,불꺼진 가슴

4, 빈가슴

5, 아 ! 대한민국

2, 제3집 ㅡ어떻게 얘기할까요 , 난 어지러워요 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ25,000원

A

1,어떻게 얘기할까요

2, 담배 연기처럼

3, 아디오스 내사랑

4, 카페에서

5, 호수는 말이 없고

B

1,난 어지러워요

2, 어떻게 얘기할까요

3, 물안개꽃

4, 우리는 젊은이

5, 아 ! 대한민국

3, 제4집 ㅡ내게 다시 사랑을 , 빗줄기 속에 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ25,000원

A

1,내게 다시 사랑을

2, 이제 우리 돌아서도

3,너 밖에는 없어

4, 마지막 밤에

5, 이제 우리 돌아서도

B

1,빗줄기 속에

2,구름 같은 사람

3,꿈이 좋아

4,그대없이는

5, SOLO FUI TU PASATIEMPO

4, 제5집 ㅡ이세상 어딘가에 , 헤어지고 싶어요 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ3만원

A

1,이세상 어딘가에

2, 아모르 미오

3, 사랑은 사랑대로 이별은 이별대로

4, 이대로 내가 먼저

5, 노래선물

B

1,헤어지고 싶어요

2, 그게 아니었는데

3,그러지마

4, 지금도 그대는

5, 이세상 어딘가에

5, 약속 ,목련이 피던날 (음반상태 좋음 자켓 하단에 약간의  연한 얼룩 있음) ㅡㅡㅡ35,000원

A

1,약속

2, 그리움

3,혼자 있어도

4,그대여

B

1,목련이 피던날

2,사랑은 아름답지마

3,L AMOUR TE RESSEMBLE

4,영광의 조국

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10