완료

(가격재인하) 올 멀라드 로저스 HG88 MKII 진공관 앰프 판매

by 뮤직프로젝트 posted Dec 06, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요 제가 사는 지역은 전주이며 주말에 자주 서울로 올라가니 근처 사시는 분들은 미리 예약 하시고 거래하시면 됩니다.

이제품은 택배 또는 고속버스 택배가 가능하니 지역에 계시는 분들도 택배로 안전하게 보내드립니다 

010-구885-사664
1. 로저스 HG88 MK II 진공관 인티앰프 - 250만  200만

워낙 유명한 모델이니 간단히 설명드리겠습니다. 제가 모은 소출력 중 손에 꼽히는 모델입니다 

영국에서 조차 구하기 너무 힘든 모델입니다

영국 업자에게 부탁해 겨우겨우 구한 모델입니다 올 멀라드 관 맞추는데 고생 꽤나하였네요  

이모델은 초단 EF86 ECC83(12AX7) 그리고 출력관은 ECL86 PP 방식이며 그리고 정류관은 GZ34 가 사용됩니다

ECL86 가 생소하신분들도 있을거 같은데 ECC83 과 EL84가 반반 들어가 있다고 생각하면 됩니다

그리고 모든 진공관은 올 멀라드 블랙번, GZ34는 OO 게터입니다 관값만 해도 상당합니다 

모든 기능 정상작동하며 세라믹, mm 카트리지 사용가능합니다 

우선 중요한 출력트랜스가 장터에 돌아다니는 것들은 교체된 제품이 대부분이네요

게다가 앞판 플레이트를 새로 제작해서 새거 같이 만들었는데 오리지널로 이정도 상태 잘 없습니다 

올 올리지널 구성, 우드케이스 자작입니다. 

감사합니다 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10