판매

리모컨 동작 조명등 세트/미사용-건전지 없음

by 오디오매니아 posted Aug 15, 2024
?

ESC닫기

.

남양.주/01o-8341-3258​

​.​

Item No. 3-0607 (주문 시 번호 기재 요망)

.

아래 글, 정확하게 이해하시고 주문 부탁드립니다.

.

1. 제품 설명

1) 등의 지름은 6 센티이며 LED입니다. 어두운 곳에 두고 리모컨으로 작동시킵니다.

2) 미사용품으로 중국 OEM/출처 일본.

.

= 주의 사항 =

1) 듀라셀 건전지가 있지만 누액이 생겨 사용 불가입니다. 따라서 건전지는 별도 구하셔야 하며 리모컨 건전지도 마찬가지입니다.

2) 리모컨용 전지는 수은일텐데 분명히 방전 내지는 누액이 잇을 겁니다. 따라서 닦아 쓰실 능력이 되는 분만 구매하세요. 불량은 반품하세요. 판매자가 사용할 겁니다.

.

​2. 배송 및 책임 한도

- 대한통운/타 운송사 불가.

- 배송 중 파손 및 파손으로 인한 고장은 수리 후 재인도 혹은 환불해 드립니다.

.

3. 가격​​

13,000 원/무료 배송. 제주도는 추가 3,000 원 있습니다.

.​

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10