판매

골든 포크 ㅡ2,9,11,12집 ㅡㅡㅡ4매

by 이권오 posted Sep 13, 2024
?

ESC닫기

사진의  음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 제2집 ㅡ 불꺼진 창 , 잠발라야 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ10만원 ( 대도) 

1,불꺼진 창 

2, 좋은걸 어떻게 

3,, 즐거운 하이킹 

4, 예전엔

5,역 

1,잠발라야 

2, 새들 

3, 그리워라 

4, 자정이 휠씬 넘었네 

5,황혼 

2, 제9집 ㅡ  모든것 끝난뒤 , 피리부는  사나이 (음반 실기스들 있음 자켓 조금 낡음) ㅡㅡ7만원 

1,모든것 끝난뒤 

2,글리운 모습 

3,바보 

4, 우리들의 노래 

5, 한번쯤

1,피리부는 사나이 

2,등불 

3, 쥴리아 

4,가는길 

5, 님의 마음 

3, 제11집 ㅡ왜 불러 , 저꽃속에  찬란한 빛이 (음반 상태 좋음  자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ10만원 

1,왜 불러 

2, 날이 갈수록 

3, 왜 불러 

4,,고래 사냥 

5,날이 갈수록 

1,저꽃속에 찬란한 빛이 

2, 사랑한다고  말해줘요 

3, 두손을 마주잡고 

4, 창가에 홀로 앉아 

5,한잔의 추억 

4, 제12집 ㅡ 소녀의 기도 , 불꽃 (음반 B면 실기스 있음  자켓 낡음 ) ㅡㅡㅡ10만원 

1,소녀의 기도 

2,사랑의 눈동자

3,사랑을 노래해요 

4, 여고 졸업반 

5, 나는 열아홉이어요 

1,불꽃 

2, 한걸음만 

3, BUTTTERFLY 

4,아가씨는 어려요 

5,바다에서 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능 ) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10