판매

1998년 HP C4438A CD-RW 650MB/74min (8장)

by 전병오 posted Jul 07, 2024
?

ESC닫기

미개봉 8장 남았어요

잘 아시는 분만 문자 주세요

저는 잘 모르네요

1998년 쓰여 있는 게 오래됐네요

외국 경매 사이트에 1장에 1만원이 넘어요

배송비는 몇 만원 합니다

8장 일괄 ㅡ 6만9천원 착불

우체국 택배로 발송 예정

선불은 4천원

착불은 4500원 합니다 (반값 택배 NO)

택배는 무반품으로 보내드립니다

010↘8975↘8333 ​ 광주광역시

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10