판매

윤수일과 솜사탕 ㅡㅡㅡ7매

by 이권오 posted May 18, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1,윤수일과 솜사탕 ㅡ 청개구리 마음 , 설레이는 마음 음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음 ) ㅡㅡㅡ5만원 

1,청개구리 마음 

2,꿈이였나봐 

3,사랑만은 않겠어요 

4,사랑으로 노래하리라 

5, 언제 오려나 

1,설레이는 마음 

2, 그대 떠나던 길 

3,기다리는 마음 

4, 해저무는 언덕 

5,우리는 대한 국군 

2, 윤수일 ㅡ 추억 , 기다림 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ35,000원 

A

1,추억 

2, 슬프지 않아요 

3,어쩌지 

4,야속한 당신아 

5,봄 

1,기다림 

2, 말해버릴까 

3, 사랑하나봐 

4, 사랑이 미워질때 

5,세월 

6,나의 조국 

3,잊을수 없는 이름 , 홈( 음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ5만원 

1,잊을수 없는 이름 

2, 외로워요 

3,환상의 섬 

4,믿었어요 

5, 빈 가슴 

1,홈뼉 

2,유 .에프 유 

3, 사랑의 빛 

4,안녕 

5,정화의 노래 

4,그대와 함께춤을 , 돌아가는 삼각지 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ3만원 

1,그대와 함께 춤을 

2, 어머니 

3, 유랑자 

4,장미빛 스카프 

5, 아카시아 

1,돌아가는 삼각지 

2, 연안 부두 

3, 안개 

4, 울고넘는 박달재 

5,눈물젖은 두만강 

6,나의 조국 

5,잊지 마세요 , 내 기분 (음반  미세한 실기스 있음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ25,000원 

1,잊지 마세요 

2, 꿈이 였나봐 

3,갈대 

4, 내님아 

5, 등불 

6,꽃바람 

1,내 기분 

2, 기다리겠오 

3, 당신을 못잊어서 

4, 거울 

5, 잊을수가 없어요 

6, 창가에서 

6,아카시아 , 레인코트의 여인 (음반 B면 실기스 잇음 자 켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ18,000원 

1,아카시아 

2,내꿈은 너 

3,이별준비 

4,나로 하여금 

5, 도시의 천사 

1,레인코트의 여인 

2, 로라 

3, 여자의 밤 

4, 우리의 만남 

5,어허야 둥기둥기 

7, 도시의 천사  , 황홀한 고백 (음반 및 자켓상태 좋음) 싸인있음 ㅡㅡㅡ7만원 

1,도시의 천사 

2, 우리의 만남 

3, 예정된 시간 

4,아름다운 인생 

5,내 마음 외로워 

1,황홀한 고백 

2, 사랑하는 그대여 

3, 토요일밤의 연인들 

4,도시의 천사 

5,아 대한민국 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10