판매

Heidolph Laborota 20 회전 증발기 20 리터용

by kimufire posted Aug 01, 2024
?

ESC닫기

품 명 :Heidolph Laborota 20 회전 증발기 20 리터용

가 격 : 9,000,000원  세 별도

전 화 : 010-6726-6663  우주정밀측기  김우환

* 상태양호 동작확인 대형 칠러 포함

Heidolph Laborota 20 대규모 회전식 증발기의 장점:

• 뛰어난 사용자 안전성: 응축기와 수용 플라스크는 충격에 강한 투명 PMMA 도어로 보호됩니다.
  • 수신기 카세트는 자립형 지지대를 제공하는 동시에 유리 제품 파손을 방지합니다.
  • 금속 프레임과 안전 유리로 구성된 가드 후드는 욕조를 완전히 덮으면서 선명한 가시 모니터링을 제공합니다.
  • 실험실에서 물이 넘치거나 잠재적인 홍수가 발생하는 것을 방지하기 위한 수위 조절 시스템이 특징입니다.
  • 고유한 통합 증발 플라스크 지지 시스템을 통해 "1인 작업"을 통해 단 순간에 플라스크를 제거할 수 있습니다.
  • 제어할 수 없는 가열 이벤트가 발생하는 경우 온도 센서가 수조의 전원을 끕니다. 과도한 압력이 가해지거나 유리 제품이 파손될 경우 장치의 전원이 완전히 꺼집니다.
  • 낮은 수조 수위로 인한 번거로움이나 안전 문제가 없습니다. 자체 충전 수조는 건조에 대한 걱정을 덜어줍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10