판매

# 쿼드 FM3튜너+33프리 #판매완료

by 김순겸 posted May 19, 2024
?

ESC닫기

영국  쿼드 FM3튜너+33프리 (220볼트 사용).

국내에 많이 알려지고 인기있는 기기라 긴 설명이 필요치 않을 것 같읍니다.

오래된 기기이고 프리앰프는 스위치겸용 볼륨이 항상 문제가 많은 단점들을 가지고 있읍니다.

그러나 현재 이 기기는 기능상  문제점 없이 사용할수 있고 음질 또한 훌륭합니다.

특이하게도 프리앰프는 전원릴레이가 장착되어 볼륨겸용 전원스위치를켜면 약2초후 전원이 ON되어 지직거림이나 퍽 하는 소리없이 사용할수 있읍니다. 릴레이 달린 프리는 저도 처음보는것 같읍니다.

추가로 설치한것같지는 않고 처음부터 있던것 같읍니다.  참고하세요.

기기간  연결케이블 및 파워케이블 드립니다.

필요하신분 문자주세요. 경북경산 . 판매완료. 무료배송. 010-9798-7076

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10