판매

수상레저스포츠튜브외특수고무팝니다

by 박현수 posted Jun 25, 2024
?

ESC닫기

이쪽계통은 전혀모릅니다

어시는분들 구매하세요 비닷가나 강근처사시는분들

끝내주는튜브같아요

뭔가더 장착해야되는데 이물품만있어요

그냥 매달려 붙잡고 타도되고 여러명이 붙들고 놀아도 즐거울거같아요

적은거 1개150000원 외어는 빼고 택배거래가능합니다

180센치 -35센치

큰것 1개220000원 =2개일괄400,000원 팝니다

215센치에 45센치 입니다

2미터 15센치 임

필요하신분 연락주세요 010 9979 7506 입니다 문자가 빠릅니다 감사합니다

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

사진 삭제

사진 삭제

사진 삭제

사진 삭제

사진 삭제

사진 삭제

사진 삭제

사진 삭제

사진 삭제

사진 삭제

너무 저렴한 제품은 한번쯤 의심해보세요, 의심가는 제품은 구입하지 않는게 좋습니다. 거래의 모든 책임은 당사자가 집니다

1. 직접찍은 사진에 한해서만 판매가 가능합니다.

2. 개인간의 거래에 2CPU는 어떠한 경우라도 관여하지 않습니다.

▶ 물 품 :수상 레 져 스포츠 튜브

▶ 가 격(필수 입력) :150000원 220000원

▶ 연락처 :010-9979-7506

▶ 주의 사항 : 전문가 분이 구매 부탁 드립니다

외어넣고 몇칠테스트는 했습니다 빠지지는 않는데 그래도

강가나 바다 근방 사시는 분이나 이런 계통에 잘 아시는 분이 구매하시길 부탁 드립니다,

부품을 좀 더 장착해서 사용하는 거 같구요 다른 부품은 없습니다

그냥 법적으로 허용허는 수영장이나 해수욕장 에서 사용가능할듯하네요

수상 레저 스포츠 튜브 큰 것 1개270000원=2개일괄400,000원

큰것 2미터10cm=40cm

수상 레저 스포츠 튜브 적은 것 1개150000원

적은것1미터80cm=35cm=

얼마사용안한듯한 신품 같은 중고// 튜브입니다

고무킹은 이 튜브에 어찌어찌 들어가는거 같아요

특수고무재질같은데 양이많아서 다른용도로 사용하실분 판매합니다

컴퓨터나 다른용도 밭침대나 여러가지 활용가능할듯합니다

모든물품고무는 신품입니다

1개당600원=기본20개씩12000원묶음으로 만 판매합니다

한밖스당84개들어있구요 박스당40,000원씩 원가이하 고무값도 안되게 판매합니다

총28밖스있구요 일괄구매시 화물 운송비 지원합니다

필요하신분 연락주세요 010-9979-7506입니다