판매

(희귀음원) 권혜경 . 금호동 노래집 6~70년대 가요LP

by musiq posted Jun 27, 2024
?

ESC닫기

(희귀음원) 권혜경 . 금호동 노래집 6~70년대 가요LP

*희귀 . 컬렉터반 6~70년대 가요LP

(60년대) (오아시스) 초반 *가사지 뒷면

자켓 EX+ / 음반 EX+ 12

연락처 010-2752-9872

Side 1

1. 명동 아줌마 (권혜경) 동양방송연속극 영화주제가

2. 물새우는 해변 (권혜경) 코라스: 쥬부론디, 영화"울지마라물새야" 주제가

3. 사랑을 고백할까 (권혜경)

4. 니가잘나 일색이냐 (쟈니 부러더스) - HLKY방송극 영화주제가

5. 사랑은 무지개꿈 (권혜경) 코라스: 쥬부론디

6. 연분홍 내마음 (권혜경)

Side 2

1. 내일 또 만납시다 (금호동) 코라스: 쟈니 부러더스

2. 어둠속의 젊음 (금호동) 코라스: 쟈니 부러더스, 영화주제가

3. 황야를 달려라 (금호동)

4. 색동 저고리 (금호동) 코라스: 쟈니 부러더스, HLKA연속극 주제가

5. 푸른하늘에 그대 눈동자 (금호동)

6. 고목에 새긴 그이름 (금호동)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10