판매

캐논데일 스트리트 24 레프티 샥 자전거+특이한 구조

by CARDAS posted Jul 05, 2024
?

ESC닫기

캐논데일 스트리트 24 레프티 자전거

특이한 구조의 샥 장착된 모델임니다.

24인치 휠사이즈이며 그립쉬프트 변속레버가 불편하여 시마노 원터치식 변속레버로 업글했음니다.

초등학교 고학년부터 중등부 혹은 여성용 사이즈 임니다.

기어비 3*7 21단에 디스크 브레이크임니다.

년식비례한 생활사용감 스크래치 등등 다분하나 샵에서

구동계 및 프레임 분해세척 완료후 정비완료된 상태임니다.

앞뒤타이어 및 브레이크 패드도 얼마전 교체되어

몇년간 소모품 교체할거 없슴니다

체인엔 습식오일 도포되어있어요.

바로 사용하면됨니다.

왠만한 일반 중국산 자전거보단 스펙 좋으며 막타고 놀기엔 좋슴니다.

사진참조하세요.

23만 직거래/경동택배 무료배송

응2549일삼육사

전화나문자주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10