판매

SSLight 스노우폴 LED 눈내리는연출

by 전병오 posted Sep 08, 2024
?

ESC닫기

제가 아는 미용실 가게 정리하면서 나온 겁니다

원래 출입문(유리문) 에 붙여져 있던건데 모르는 청소아줌마가

사진처럼 철거를 해두었네요

미용실이 거의 영업을 오래동안 안 했습니다

이 LED가 켜져 있던 것은 몇 번 안 될 정도로 새 것에 준합니다

켜져있을때 제 기억으로는 백색이었던 것 같아요

기억이 가물가물 하네요

눈 내리듯이 빠르게 움직였던 기억이 납니다

켜보아야 알지만

저는 다룰 줄을 모르니 사진 이 상태로 가져가서 부족한 것은

채워서 활용 가능하신 분만 연락 주세요

제일 긴 LED 바디 전체 길이 : 103.5cm ㅡㅡ>6개

LED 작은 게 53.5cm ㅡㅡㅡ>4개

총 10개 모두 방수 되는거네요

전체 길이 100cm가 한 개에 17000원 하고

50cm가 11000원 검색이 됩니다

일괄 6만9천원 착불

택배는 무반품으로 보내 드립니다

​010ㅡ8975ㅡ83삼3 광주광역시

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10