판매

빈티지 SABA HiFi Studio 8100 리시버 입니다.

by 오세준 posted Aug 27, 2024
?

ESC닫기

빈티지 SABA HiFi Studio 8100 리시버 입니다. 실물 사진과같이 1973~77년 생산된 기기로 오랜 세월에비해 외관및 수신 상태 좋습니다. 관심 있으신분 연락주세요.                                               고양시 010-구159-공893. 38만.

트랜지스터의 수: 97.

반도체: BF245 BF246 BF255 BF256 BF241 기원전 171 기원전 251 기원전 238 BC107 BC307 BF237 MC1305P 기원전 173 BC514 BC413 MPS-A06 BC308 BD517 BD518 2N3055 BD177 BD176

주요 원리:슈퍼헤테로다인(공통); ZF/IF 460/10700 kHz/ 튜닝된 회로: 8개 AM 회로 15개 FM 회로.

파동대: 방송, 장파, 단파 및 FM 또는 UHF./ 전원 유형 및 전압: 교류 전원(AC) / 220V.

라우드스피커: - 이 모델에는 외부 스피커가 필요합니다./ 재료:나무상자.

모델: HiFi-Studio 8100 스테레오 - SABA; 빌링엔/ 모양:책꽂이형 유닛.

치수(WHD): 660 x 130 x 300mm / 26 x 5.1 x 11.8인치.

순중량(2.2 lb = 1 kg):15kg / 33파운드 0.6온스(33.04파운드)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10