판매

승복 비구스님 모시 옷 한벌 (조끼포함) 66~77사이즈

by 전병오 posted Sep 14, 2024
?

ESC닫기

사진 보여 드린 물품 만 갖고 있으며​

​​키가 큰 66~77 사이즈라고 합니다

장롱에 2년간 보관만 하다보니

바지 정면 우측 다리 중앙에 노랗게 뭐가 생겼어요

그것 외엔 깨끗하며

세탁 안 해도 됩니다

저는 잘 모르는 승복입니다

바지 기장은 허리에서 맨 아래까지 전체 길이 : 약 101.5cm

두루마기 길이를 뒤에서 잿는데요 목 재봉선 있죠 맨 마직사진에

T자 모양에서 ㅡ 자로 된 부근에서 맨 아래까지 길이를 잿습니다

T자 윗부분은 재지 않았어요

약 84.5cm 입니다

바지는 허리는 사진처럼 주름 식이며

작크로 되어 있어요

저렴하게 드립니다

색상은 아주 연한 분홍색 입니다

14만9천원 착불

​​

택배는 무반품으로 보내드립니다​

010ㅡ8975ㅡ83삼3 광주광역시