판매

메리다 스컬트라 100 로드 자전거

by CARDAS posted Sep 14, 2024
?

ESC닫기

메리다 스컬트라 100 로드 자전거 MERIDA SCULTRA 100

프레임 사이즈 S/M

2016~17년정도에 신차구입후 첫해 대략 3~4개월정도 주행후 기변하면서 보관중임니다.

가벼운 동네 마실 운동용 등으로 사용해서 전반적으로 깨끗함니다.

얼마전 샵에서 프레임 및 구동계 기본 클리닝 정비 완료후 점검해서 바로 타면됨니다.

주행거리 얼마안되어 타이어 비롯한 소모품 교체할거 없슴니다.

타이어나 브레이크 패드 안장 보면 거의 새거임니다.

체인엔 습식오일 도포되어있어요.

발송시 평페달로 보냄니다. 클릿페달 원하심 2만추가임니다.

33만직거래/협의후 고속버스택배/경동화물 택배착불(선불시 2만)

사진참조하세요.

응2549일삼육사

전화나문자주세요