판매

온쿄 509파워 엠프입니다(사진은 못올리니 폰주시면 폰으로 전송 해드립니다

by 정민재 posted Sep 18, 2024
?

ESC닫기

온쿄509 파워입니다 

강력한 파워 엠프입니다 아시겠지만 온쿄 509파워 엠프는 아큐베이스 엠프 보다도 음질이 온순 하면서도 포근하고 파워 플한 음색을 들려줍니다 

아마도 국내에서는 1~2가라고 하면 이야기가 될려나 ㅎㅎ

정말 실려좋은분이 완벽하게 쎄팅하엿습니다 지금 들어보니 정말로 환상적인 음색을 들려줍니다 가져 가시죠 정말 괜찬습니다 

절대로 후회 안하실겁니다 아마도 제가 후회 할겁니다 진짜입니다  구하기도 힘들지만 이런제픔 만나기 어렵습니다 일본에도 없습니다 

장담컨데 ~~010-4858-5238 열락주세요 온쿄 508 도 팔아봣지만 음색좋다고 고맙다고 인사도 받았습니다 그러나 저 갠적으로는 

온쿄 509파워는 아마도 두배더 좋은것 같습니다 시디플레이가 없어 티브이에 연결해서 듣는 데도 정말 괭장합니다 ㅎㅎ

열락주시고 와서 들어보세요 차비드릴께요 ㅋㅋ

온쿄엠프 우습게 아세요 ? 소리를 모르시는분이 하시는말씀입니다 ㅎㅎ

수리하시분 ( 평택에게신분 함스 오디오 010-9037-5010)물론 더 기술이 좋은분도 게시계지만 전 국내에선 제견해로 저는 수십군대 진공관등 

수십대에 오디오를 수리 하고 다녓지만 최고봉 이엿습니다 전 이엠프 안팔려도 좋습니다 너무 감격스러워서 리플을 다는 겁니다 최고라고 찾아가서 해결못한 모든 오디오 이분은 당연 해결 합니다 한번 찾아가보세요 근데 바쁘셔서 제때 해결 해주실려나 모르겠네 ㅎㅎㅎㅎ 진심입니다 

100 백만원입니다^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10