판매

BRAUN CEV 500 리시버 입니다.

by 오세준 posted Sep 17, 2024
?

ESC닫기

BRAUN CEV 500 리시버 입니다. 실물 사진과같이 전설적인 디자이너 디터람스 작품의 씸플한 느낌의 1968~71년 생산된 리시버로 외관및 작동 상태 좋습니다. 관심 있으신분 연락주세요.                    고양시 010-구159-공893. 60만.

트랜지스터의 수:53.

반도체

AF106 BF115 BF158 BF184 BF167 AC151 기원전 179 기원전 178 BC109 기원전 177 기원전 172 SJE293 SJE294 2N5036 서기 161년 베이19 AA113 AA116 AA143 바 110 35P4 ZF27 Z12

주요 원리:슈퍼헤테로다인(공통); ZF/IF 455/10700 kHz./ 튜닝된 회로:9개 AM 회로 14개 FM 회로.

파동대:방송, 장파 및 FM 또는 UHF. /전원 유형 및 전압:교류 전원(AC) / 110; 220 볼트.

라우드스피커:- 이 모델에는 외부 스피커가 필요합니다. /재료:금속 케이스.

모델: Regie 500 CEV500 - 브라운; 프랑크푸르트. /모양:책꽂이형 유닛.

치수(WHD):400 x 110 x 320mm / 15.7 x 4.3 x 12.6인치.