판매

신승훈 1집 2집 3집 박정운 2집 3집 5장 LP.

by 김창성 posted Sep 21, 2024
?

ESC닫기

신승훈 1집(미소속에 비친 그대)  자켓 EX+  음반 VG+(연흔 몇 개 보이나 음질에 지장 없음.음질 좋음) 

신승훈 2집(보이지 않는 사랑)  자켓 EX+ 음반 VG+(백화현상 있으나 음질에 거의 지장 없음 그 외 EX+)

신승훈 3집(널 사랑하니까)  자켓 EX+  음반 VG+(백화현상 있으나 음질에 거의 지장 없음 그 외 NM)

박정운 2집(오늘 같은 밤이면)  자켓 EX+  음반 VG+(백화현상 있으나 음질에 거의 지장 없음 그 외 NM-)

박정운 3집(먼훗날)  자켓 NM  음반 VG+(백화현상 있으나 음질에 거의 지장 없음 그 외 NM)

가사지 전부 있음.

*백화현상이 있으나 듣는데 잡음 없다고 생각하시면 됩니다.*

~예민 하신분은 구입 자제 바랍니다.~

일괄 택배비 포함 64,000원.

o1o-3658-oo21 문자나 전화 바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10