판매

(드라마,미니시리즈)사랑의 향기,여자의 남자 등 8장 LP.

by 김창성 posted Sep 22, 2024
?

ESC닫기

사랑의 향기  자켓 NM  음반 VG+(백화현상 있으나 거의 무영향,연흔 있으나 무영향 그 외 EX)

여자의 남자  자켓 NM  음반 VG+(백화현상으로 잡음 약간 있음 그 외 NM)

사랑을 위하여  자켓 NM-  음반 VG+(백화현상으로 슥 잡음 약간 있음 그 외 EX+)

파일럿  자켓 NM  음반 VG+(백화현상 있으나 무영향 그 외 EX+)

결혼  자켓 NM  음반 VG+(백화현상으로 잡음 약간 있음 그 외 NM)

마지막 승부  자켓 NM  음반 VG+(백화현상 있으나 무영향 그 외 NM)

머나먼 쏭바강  자켓 NM  음반 VG+(백화현상으로 약간 잡음 있음 그 외 NM)

걸어서 하늘까지  자켓 NM  음반 VG+(백화현상 있으나 무영향 그 외 EX+)

가사지 뒷면 및 속지 전부 있음.

*전부 앞 뒤 첫번째 두번째 혹은 세번째 곡까지 백화현상이 있으나 듣는데 크게 문제가 되지는 않습니다.*

~예민 하신분은 구입 자제 바랍니다.~

상태 감안하여 일괄 택배비 포함 64,000원

o1o-3658-oo21 문자나 전화 바랍니다.

드라마 1.jpg

드라마 2.jpg

드라마 3.jpg

드라마 4.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10