판매

미군 야전 상황실용, UAV 드론 조종용 3x2 멀티비전 모니터

by 방정훈 posted Sep 23, 2024
?

ESC닫기

미군 야전 상황실용, UAV 드론 조종용 3x2 멀티 비전 모니터

미군 야전 상황실용, UAV 드론 조종용 3x2 멀티비전 모니터입니다. 정상작동 제품입니다. 밀리터리

영화 등에서 가끔 지휘관 뒤쪽에서 보여주는 그런 모니터, 또는 UAV 드론 등을 조종할 때 사용하는

화면 등으로 보여지는 모니터입니다. 모니터 후면에 6개의 VGA 입력이 있으며, 화면 전체를 컨트롤

(특정화면을 전체로 보여주는 기능) 및 여러가지 모니터 컨트롤을 하는 시리얼 인터페이스가 있습니다.

미군용이라 110V 제품입니다. 주식투자 화면용으로도 매우 쓸만하며, DMS-59포트를 지원하는

그래픽 카드를 사용하거나, 6포트 모니터 지원되는 AMD 아이피니티 지원 그래픽 카드나 nVIDIA 등

다양한 그래픽 카드를 사용해서 6개를 따로따로 사용할 수 있습니다. 야전용이라 전체가 철제로

제작되어 있어서 무게가 상당합니다.

제품크기는 가로 1000mm x 높이 535mm x 두께 105mm (후면 지지대 포함 두께)이며 바닥

스탠드받침대 크기는 가로 1000mm x 세로 335mm입니다. 바닥 스탠드 및 후면 지지대가 매우

튼튼하여 상당한 각도로 기울여도 흔들리지 않고 잘 지탱됩니다. 1대 남았습니다.

판매가격은 45만원, 배송비는 착불이며 연락처는 O1O-2396-2O22입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10