판매

바흐 관현악 모음곡 2,3번 고토 편곡 LP (Rare!)

by 이성주 posted Sep 24, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요?

바흐의 관현악 모음곡 2, 3번을 여러대의 고토로 편곡 및 연주한 앨범입니다.(일본 전통악기 고토는 우리나라의 가야금과 비슷한 구조이나 소리가 조금더 차분하고 예리한 편입니다. 참고하세요)

연주단체인 뉴 고토 앙상블은 이 앨범 외에도 여러 클래식 편곡으로 앨범을 낸 바 있습니다.

고토 특유의 소리 때문에 밤에 들으면 정말 좋습니다. 우리에게 잘 알려진 아리아 연주가 백미니 색다른 연주를 찾는 애호가들에겐 좋은 앨범이라 자부합니다!

위와 같은 일본 도시바 레코드(도시바 EMI가 아님)가 초반이며, Angel반으로 나온 것들은 다 라이센스입니다.

자켓:NM--~NM/ 비닐:NM--~NM- (육안 및 청음 상태 매우 양호)

송료 포함 3만원에 판매합니다.

OIO 3OO5 8I6O으로 문자나 전화주세요. 감사합니다.

**위 음반과 동일한 음원이 있네요. 하지만 Angel반이라 음질이 그다지 좋은 편이 아닙니다. 유명한 g선상의 아리아는 30:18쯤에 나옵니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10