의류

36" 청바지 3장

by 안재두 posted Sep 24, 2024
?

ESC닫기

36" 플랙 스판 워싱 블랙진 미착용
실측싸이즈"꼭" 확인하세요
허리 92cm  밑위 26cm 총기장 107cm 밑단 17cm
플랙  블랙진 
스판
워싱이구요
미착용제품
36" 유니클로 블랙그레이 스판 청바지
허리 92cm  밑위 27cm 총기장 109cm 밑단 18cm
유니클로 블랙그레이  청바지
스판이구요
착용감 없어요
찢김 헤짐 닳음 오염없이
상태 아주좋은 제품입니다.
010-9004-0332
15,000
배송료 선불시 3,000 원
농협 안준영 (352-0789-9545-13)

36 플랙 스판 워싱 블랙진-vert.jpg

36" 유니클로 블랙그레이 스판 청바지
허리 92cm  밑위 27cm 총기장 109cm 밑단 18cm
유니클로 블랙그레이  청바지
스판이구요
착용감 없어요
찢김 헤짐 닳음 오염없이
상태 아주좋은 제품입니다.
15,000

36 유니클로 스판 청바지-down.jpg

36" 마시모 두티 청바지0
허리 92cm  밑위 25cm 총기장 101cm 밑단 19cm
마시모 두티 진
봄,여름 착용 좋구요
전반적인 상태
좋아요
9,000

36 마시모 두티 청바지-vert.jpg