판매

금장 주전자 셋트

by 리니어 posted Sep 25, 2024
?

ESC닫기

금장 주전자셋트를 팝니다

재질은 모르며 찾잔 밑 24k gold 라고 각인 되어 있읍니다

주전자 금장색이 광택이 죽어있네요

찻잔중 안쪽에 색이 바랜 곳이 여러개 있읍니다

오랜 세월로 뿌형게 광택이 사라진 곳이 많네요

그리고 주전자 내부에 녹이 발생한 곳이 있어 실사용시

깨끗하게 위생소독해야합니다

손잡이 구석과 입구에 녹슨 곳과 두껑이 경첩을 잘못 용접하여

완전히 정확히 밀착이 안됩니다 사진을 참고하세요

광택을 잘 살리어 장식용으로 사용하실분이 구입하세요

크기는 사진을 참고하세요

금액 우체국택포  35,000원

010육삼구팔 공팔육구

문자로 주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10