판매

매킨토시MC7270+C34V(골드핀)JBL-L200b 일괄정리

by 김규식 posted Sep 30, 2024
?

ESC닫기

매킨토시MC7270+C34V(골드핀)

앞판넬은 유리 반사로 인하여 좀 검게 표현했읍니다

매킨토시MC7270+C34V(골드핀)

앞판넬은 유리 반사로 인하여 좀 검게 표현했읍니다

34V 재일 밑부분에 기포가 좀보이고 정면에는 기포가

없어요 밑부분 기포는 아래부분이래서 눈에 잘들어오지않아요

MC7270은 전혀 기포가 않보이며 둘다 아주 좋아요

둘다 양호한 우드케이스 있어요 

오디오장에 여러게 놓는바람에 우드케이스를 탈착하였읍니다

JBL L200b 아주양호 하며 어디 크랙가고 모난곳이 전혀없습니다

우선 일괄로 정리 하겠읍니다

7,300,000원

서울 양천에오셨어 청음하세요

사진도 자세히보시고

필요하시면 좀더 자세히 사진드리겠읍니다

010-2646-2424

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10