판매

수프라복스 구형 T215 SRTF 15오옴 8인치 풀레인지와 평판 판매합니다

by bbronz posted Oct 01, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요?

수프라복스 구형T215SRTF 15오옴 8인치 풀레인지와 평판 판매합니다.

풀레인지 상태는 사진 잘 살펴보시고 특별한 이슈는 없습니다. 

평판은 가로 70에 세로 120정도입니다. 아래에 다리 있습니다. 

평판 본체에 10인치 장착 가능하고 연결판 해서 8인치 부착가능합니다. 

제가 구매할 때 전 판매자님 말씀으로 오래된 미송원목으로 만들었다고 합니다. 

중형차 자가용 뒷자석에 들어갑니다. 

풀레인지 유니 85만원 이고 평판 20만원입니다. 따로 판매가능합니다. 함께 구매하시면 더 좋아요.

10여년전에 구입한것 같은데 기억이 가물가물하네요. 이사로 인해서 판매합니다.

지역은 경기도 안산입니다. 

전번은 공일공 8661 팔공사이  입니다. 문자주세요. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10