판매

임희숙 골든1~3집, 믿어도 될까요- 4LP

by 유병무 posted Oct 02, 2024
?

ESC닫기

임희숙 골든1~3집, 믿어도 될까요- 4LP

1. 임희숙 골든앨범- 나 하나의 사람은 가고, 진정난 몰랐네 : 2.5만원
- 84 신세계
- 자켓 : EX+ / 음반 : EX++
1. 내 하나의 사람은 가고 
2. 그 사람 떠나가고 
3. 저녁별 하나 
4. 밤새 
5. 진정 난 몰랐네 
6. 아니 만난듯이 
1. 뜨거운 안녕 
2. 잊혀진 여인 
3. 슬픔이여 안녕 
4. 창밖에 저 어둠처럼 
5. 믿어도 될까요 
6. 돌아와 주오 
7. 시장에 가면 

2. 임희숙 골든 2집- 상처, 이별의 흔적 : 3.5만원
- 86 신세계
- 자켓 : NM / 음반 : NM
1.상처 
2.그래도 설마하고 
3.그댄 지금 어디에 있나 
4.하이얀 밤(영화'달빛사냥꾼'주제곡) 
5.못다한 말 
1.이별의 흔적 
2.이제 남은것은 
3.난 어제 머리를 잘랐어요 
4.그대 영혼의 새벽 
5.외로운 맘 더욱하네(영화'토요일은 밤이 없다'주제곡) 

3. 임희숙 골든 3집- 사랑의 굴레, 내 외로운 남자 : 5만원
- 88 신세계
- 자켓 음반 : 미사용
- 원래부터 봉해지지 않고 겉비닐이 오픈된 채 발매된 음반 
1.사랑의 굴레 
2.슬퍼보여서 아름다운 여자 
3.서울,사랑 안녕 
4.당신은 
5.그대를 위하여 
1.내 외로운 남자 
2.또 이별 
3.Y 스토리(내사랑의 이별) 
4.아직은 사랑이라고 말하지마 
5.당신 먼저 끊으세요  

4. 임희숙- 믿어도 될까요- 이마음 아시나요, 믿어도 될까요 : 4만원   
- 80 힛트 
- 자켓 : VG / 음반 : EX++
1.이마음 아시나요- 틱잡음 3회
2.잊어버린 노래
3.진정난 몰랐네
4.밤새
5.군가
1.믿어도 될까요
2.돌아와 주오
3.한번쯤
4.삼돌이의 첫사랑
5.사랑하는 마음