판매

샤넬 CHANEL. 힐 구두 / 체인 핸드백. 2종 정리

by 장경태 posted Oct 04, 2024
?

ESC닫기

안녕 하세요.

샤넬 CHANEL. 힐 구두 / 체인 핸드백. 2종 정리 합니다

연락처. 안양. 010-3658-0848. 직거래 / 택배 가능 합니다

1. 샤넬 CHANEL 힐 구두. (이태리제) 고유번호 A G28124. 희망가. 7만원

상태. 사용감 적고 상처 기스 없음.

사이즈. 36 1/2 C (한국.235 mm정도)

완료 2. 샤넬 CHANEL. 체인형 핸드 백. (이태리제) 고유번호. 10218184. 

희망가. 15만원

상태. 사용감 적고 상처 기스 없음. (자크 잠금 끝부분 결속 빠집 별 표시없음 사용상

불편이 없읍니다

크기. 17 x 16 x 폭 8cm

* 2종 보관 케이스 / 보증 카드는 없음. 짝퉁일 경우만 반품 조건입니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10