판매

롯데 파이오니아 TX-930 튜너 2만

by 김세민 posted Oct 05, 2024
?

ESC닫기

거의 40년전 하이파이 입문시 사용했던 기기로 추억이 있어 구입한 튜너입니다.

구입해서 사용해보니 기기가 열 받으면 수신음이 순간순간 끊어지는 불량이 있네요.

(주변 온도에 따라 정상작동하는 시간이 달라지는것 같습니다. 요즘처럼 시원하면 두어 시간 이상씩도 잘 작동)

수신감도, 스테레오, 메모리 등 다른 기능상에 문제는 없습니다.

고장품으로 양도합니다.

아래의 전 판매자 글은 참조하세요. 

2만 우체국 택배비 포함

010 7700 83공공  문자주세요.

<이전 판매글>

.https://www.soriaudio.com/index.php?mid=b_09&document_srl=60805987

롯데파이오니아 튜너TX-930 입니다

파이오니아 기술제휴로 롯데에서조립한 930튜너입니다

오버홀과 동축단자 장착된기기입니다,매우 우수한 스테레오 수신능력을 보여줍니다

찰진재생음 아주좋습니다, 단점:액정두어마디가 조금희미합니다(실사용문제없음),가격가만해서 책정...

택배착불5만원