판매

12인 힛 퍼레이드- 아저씨가 좋아요, 떠나야할 그사람

by 유병무 posted Oct 10, 2024
?

ESC닫기

12인 힛 퍼레이드- 아저씨가 좋아요, 떠나야할 그사람
- 68 신향음반/ DG 1025
- 펄씨스터즈, 임희숙, 현숙, 트윈폴리오, 타미..

- 자켓 : EX 테이핑 / 음반 : EX+/NM- (음골이 깊어서 실청은 NM급)

1.아저씨가 좋아요- MBC 연속극주제가(펄씨스터즈)
2.안녕(임희숙)
3.키다리 미스타김(김상희)
4.미니스커트 아가씨(리나박)
5.미워하지 않으리(현숙)- "정말로"를 부른 59년생 '현숙'이 아닌 허스키한 저음의 옛가수 현숙
6.진주조개 노래(케리부록)

1.떠나야할 그사람(트윈폴리오)
2.나의 사랑 크레멘타인(타미)
3.딜라일라(조영남)
4.검은 장갑(정원)
5.낙엽속에 가버린 사랑(박일남)
6.사랑의 슬픔- 4월이 가면(이명호)

* 판매 38만원 
* 연락 010-5280-0609

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10