판매

장식용 라디오 2대

by 리니어 posted Oct 11, 2024
?

ESC닫기

장식용,부품용 라디오 2대를 일괄 팝니다

(미쯔비시  ICX001)
작동되나 오래되어 소리는 별로입니다
장식용으로 구입하세요  철망이 찌그러졌읍니다 배터리함은 장착후 빼기가 불편하여 분리한 체로 드립니다  분리시 제거레버를 사용해야 합니다
건전지는 미포함입니다

(히타치  TRK5430)
외관은 그런대로 양호하나   고장입니다
전원불량입니다   장식용입니다
철그릴이 약간 찌그러 졌네요

설명글외 아는 바 없으니 질문 또는 표기
금액외에 네고문의는 사양합니다
아시는 분께서 구입하세요

우체국택포         9만원입니다
공일공  육삼구팔  공팔육구   

월요일에 발송합니다   문자로 주세요

Articles