판매

장덕- 5LP

by 유병무 posted Oct 17, 2024
?

ESC닫기

장덕- 5LP

1. 님 떠난후 이팔청춘의 고백 : 5만원
- 86 아세아
- 자켓 : NM / 음반 : NM- 속지내장
1.님 떠난 후 
2.어른이 된 후에 사랑은 너무 어려워 
3.사랑해줘요 
4.소외 
5.아무도 
1.이팔청춘의 고백 
2.비가 내려요 
3.잠못드는 밤 
4.어느날 갑자기 
5.아! 대한민국 

2. 추모앨범- 예정된 시간을 위하여 : 3만원
- 90 뉴서울
- 자켓 : NM / 음반 : NM
- 위일청, 이선희, 임지훈, 김범룡, 지예, 전영록, 양하영, 진미령..
1. 일어나 (위일청)
2. 소녀와 가로등 (이선희)
3. 이별인줄 알았어요 (임지훈)
4. 너에게 안녕을 고할때 (김범룡)
5. 날 찾지말아요 (지예)
6. 슬픈약속 (박혜성)
1. 예정된 시간을 위하여 (합창)
2. 내가 만나는 하나님에게 (임종환)
3. 미소를 띄우며 나를보낸 그 모습처럼 (전영록)
4. 연민 (양하영)
5. 우리는 친구 (최성수)
6. 님떠난후 (진미령)  

3. 장덕 골든앨범- 이런게 아니었는데, 앵무새 : 7만원
- 87 두봉
- 자켓 : NM / 음반 : NM 속지내장
1. 이런게 아니었는데
2. 그러지마
3. 이별인줄 알았어요
4. 너를 사랑해
5. 소녀와 가로등
6. 님 떠난후
1. 앵무새
2. 보고싶지 않으세요
3. 이 노래를 들을때면
4. 사랑하는 그대가 날위해 눈물을 보일때
5. 날 찾지 말아요
6. 건전 가요

4. 장덕 골든. 그녀의 모든것- 님 떠난후, 앵무새 : 9만원
- 88 서울
- 자켓 : EX+ 테이프 제거 / 음반 : NM- 속지내장
1.님 떠난후
2.이별인줄 알았어요
3.소녀와 가로등
4.어느날 갑자기
5.이런게 아니었는데
6.보고싶지 않으세요
7.너나 좋아해 나너 좋아해
1.앵무새
2.얘얘
3.너를 사랑해
4.그러지마
5.나를 불러줘