교환

알텍 A5 스피커와 교환 하실분 계실까요?

by 고동우 posted Oct 23, 2024
?

ESC닫기

또다른 소리를 느껴 볼려고 스피커끼리 교환 시도 해봅니다.

덩치가 큰관계로 주말 청음 후 직거래만 가능한점 양해바랍니다.

알텍A5

828인크로져

291-16a drive

1005b horn

515b wooper 콘지 리콘 됨

N-500F 네트웍

내부 배선은 웨스턴 선재로 작업하였습니다.

750만원 책정합니다.

제가 원하는 스피커는 외관이 좀 이쁜넘으로 원합니다.(내무부장관이 빈티지나 괘짝은 교환불가해요 잔소리가 심하여.ㅠㅠ)

교환하실 스피커 사진과 교환가 그리고 추가금 발생시  협의 하겠습니다.

(4~5백이상 추가금 지불 제품은 사양합니데이, 던이 그만큼 없어요)

혹 . 원하시면 판매도  가능합니다.^^

그리고 좀 가까이 사시는분과 교환 하고 싶습니다.(멀리 움직이기 힘드네요 ㅠ.ㅠ)

직거래 지역 경북 포항 입니다

010-4188-8600

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10