드립니다

철 지난 컴퓨터 메인보드 및 부품

by 신동은 posted Jan 20, 2006
?

ESC닫기

메인보드 3개 인데
한개는 정상 작동(p-3, 400 시피유 제가 사용하던 것입니다.)
나머지 한개는 메인보드 불량 같습니다.(p-3, 900사용하던것)
나머지 한개는 메인보드는 정상같은데 시피유가 고장인 듯(p-3, 500  이것은 시피유 도 있습니다.)-보드나 시피유 중 하나는 정상입니다.

오른쪽 맨 아래 것이 정상작동, 그 위에것은 시피유 불량 (?)가능성
왼쪽 아래것은 보드 불량
쿨러는 2개 있는데 모두 인텔 것이나 한개는 검정색 선이 잘라져 있습니다.

나머지는 그래픽 카드 와 사운드 카드
isa 슬롯용의 tv 수신카드 였는데 드라이버를 못 찾아 사용하기 힘들것 같은(옛날 lg 컴에 것)

결론적으로 p-3, 400 한대는 램만 추가 하신다면 가능 함
  (보드,시피유,그래픽카드, 사운드카드 원래 제짝임)

버릴려고 함, 착불(4000원)부담 하실분 누구나 리플 쓰세요.
절대 리플 순서대로 아닙니다. 2명 이상일 경우 제가 드리고 싶은 분께(혹시 신세진 분 있을 수도 있고 해서요) 드립니다.
아무도 없으면 폐기 처분합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10