드립니다

마르티스 숫놈 11개월[완료]

by 정두용 posted Aug 23, 2006
?

ESC닫기

무료토너에 만원을 떡하니 쓴 이유는.........
강아지 무료로 데리고 가면 안좋다 그래서여~~
잘좀 키워주세요~~어제목욕시켰습니다...
무조건 먼저 오시는 분이 임자입니다..........
돈은 주지 마시고 뭐 시디나 기타 암거나 제가 받아서 버리지 않을것으로
주시고 데려가 주세요~~그러면 별 탈은 없겠져~~
모든 용품 드리니까~따로 돈드실 일도 없습니다..........

[끌어올림]
마르티스 11개월 정도 된 숫놈입니다

중성화 수술 했구요.......

대소변 보는 갈판 , 갈판에 까는 귀저기 (한 50매 남았습니다) , 물받아 먹는 식수대
몸에 매는 목걸이 ,사료 조금 , 개샴프(95%남음) 다 드리겠습니다...
애견타운에서 3만원 주고 미용해놓은 상태 입니다..

귀티 잘잘 흐릅니다... 말 잘듣고요~~

제가 이번에 대학원에 진학해서 자취를 하기에 돌볼 사람이 없습니다.
잘키워 주실분 찾습니다..
아님 여친에게 선물을 하시던지요~~

경기 시흥 월곶입니다`
암때나 전화 주세요~

016 340 구0삼0

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10