공제

스테빌라이져 주문하신분 읽어보세요

by 최용삼 posted Jun 11, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요 저는 시화공단에서 큰산기술(주) 제조업을 하는사람입니다.
제가 필요해서 도면을그려 1개만 가공할려다 시간이 아까워서 공동제작을 하였는데
회원님들의 반응이 너무좋아 2차 공동제작 할려고 합니다

필요하신분 리풀 달아주세요
대략 중량은350g~400g으로 제작 예정이고 소재는 일반철재로 만들어 반짝반짝
크롬도금 을 하고 손잡이에 적색 링을 3개 끼우소 손잡이 위에는 작능홀을 5개 를 파서
파란 페인드를 칠할 겁니다
제작원가는
소재비\3,500
도금비용\10,000
택배비포함35,000에 보내드리겠읍니다
스텐레스나 다른소재를 원하시면 전화주세요
예쁘게 제작하여 보내드릴게요
016-668-9302

무광 도금도 가능합니다.

18일 제작하여 테스트 해본결과 센타나 바란스 정망 좋았구요 중량도 360g 정도로 적당한것 갔읍니다 위에 작은홀이있어 회전하는데 보기가 참 아름답습니다
외관도 예쁘고 밑면에 심지 들어가는데 테프론으로 가공하여 끼우고 가공하여 턴테이블 심지
가 손상돠는 것을 방지하였읍니다
19일 도금이 나오면 사진올려드릴게요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10