기타

여기에 이런글 올려도 될지ON-LINE 지역 동호회 어떨까요?

by 진공관왕초보 posted Sep 11, 2004
?

ESC닫기

안녕하십니까?
이제 막 진공관 앰프를 시작하려고 생각하고 있습니다.
그런데....전직이 기계쟁이라 전기.전자는 까막눈이네요....
회장님 도움으로 6l6하나 만들어 보기는 했지만....
그냥 그림보고 따라한것뿐.....문제가 생겨도 해결방법도 모르겠고....
게시판에 올라온 글들을 정독해서 10번을 읽어도 무슨 뜻인지도 모르겠네요....
(머리가 좀 나빠서....)
그래서 지역동호회를 하나 만들면 어떨까 생각하고 있습니다.
제가 살고 있는곳이 시골이라 사람이 진공관 앰프에 관심을 가지고 계신분이 계실지
모르겠지만, 혹시나 하는 마음에서 글을 올립니다.
제가 살고 있는곳은 경상북도 영주 입니다.
(소백산,,,풍기 인삼,,,,소수서원...등등이 가까이 있지요...)
혹시나 근처에 계시는 분들중에 관심 있으신 분들은 한번 날 잡아서 모임도
가지고 정보도 교환하고....
저같이 초보를 위한 간단한 교육? 도 부탁드립니다.
관심 있으신 분들은 리플좀 달아주시면 감사하겠습니다.
많은 관심 도움 부탁드립니다.