긴급질문

제가 구입한 동축형 유니의 네트워크나 콘덴서 용량에 대해

by 박성원 posted Apr 09, 2005
?

ESC닫기

얼마전 사진의 유닛을 제가 생각할때 저렴하게 구입했습니다.
사진처럼 병렬로 바로 연결해서 들어 봤는데 불안해서 이곳 저곳 뒤져보니 콘덴서라도 붙여서 사용해야 한다고 해서 회원님들께 도움을 구합니다.

실제 실용오디오의 나의 오디오코너를 보고 동축이라고 검색하니 제것과 같은 유닛을 쓰는 분이 계시더 군요 제목을보니 켄우드 LS-770 라는 모델에 들어간 유닛같던데 제가 이것에 대한 자료를 못 찾아서 네트워크를 알수가 없습니다.

이 유닛에 최적화된 네트워크를 구하긴 어려울것 같고해서 제대로 구동할수 있는 콘덴서 라도 알고 싶습니다.

네트워크를 구하거나 알수있으면 더 좋겠지요...

이제 막 이쪽에 취미를 붙여서 뭐든지 재미있고 좋지만 지식이 없는것이 흠이지요
저도 많이 알아서 저같이 첨시작하는 분들을 도울수 있을때 까지 회원님들의 도움이 필요합니다.

또 인클루져를 어떻게 제작해야 하는지도 문의 드립니다.
평판은 너무 부피가 많이 나가서 못만들것 같습니다.

메일은 sungwona@empal.com 입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10