질문

저의오디오 수술완성했습니다

by 김만섭 posted Jan 28, 2007
?

ESC닫기

우선 김길태님께 감사드리구요.(알려주신분 깨도 진심으로 감사드립니다.)
오늘 유통상가 가서 한군데 들려 250v 80mA(저항들어간거) 없어서 저항들어있는거100mA 쎔플로 얻어서 휴즈만 심었더니 작동이 되네요...이작업을 하면서 튜너 안테나 잘못꽂은거 바로잡고(잡음없어짐.) 이것만 해도 만족하네요.이렇게 좋은소리를 잡음섞인 소리를 좋타고 들었으니...퓨즈하나 갈았을 뿐인데 이렇게 기쁘고 뿌듯하네요.
하나하나 바로 잡아갈려구 합니다'
질문하나 올리겠습니다. 고수님들께 한수 배우고 싶습니다. 아무것도 모르는 저에게 한수 부탁드립니다.

**************튜너 모댈 : 롯대 LT-7500 ******************

질문 >  현재 주파수가 밀립니다.
     mono일때는 0.05밀리고  , stereo주파수 체크하면 0.1Mhz 밀립니다.
     위 사진보시고 어떤걸 돌려봐야 바로 잡을수있는지 알려주세요.
     모노와 스트레오 드른걸 돌려야되나요? 아님 하나만 돌려도 같이 잡히는건지요?
     밀림현상 바로 잡고 싶습니다.