질문

이게 고장인가요?

by 안태영 posted Aug 13, 2012
?

ESC닫기

몇일전에서 국제전자 오디오 샾에서 뮤지컬피델리 a1을 구매했습니다.
근데 튜너에 연결해서 듣고 있는데 처음 파워를 넣으면 찌직 소리가 나면서
한쪽 스피커에서는 소리가 안나요...
그런데 TAPE MONITER 스위치를 한번 눌렀다가 놓으면 소리가 정상적으로 나네요..
스피커는 보스101 IT에 물려서 듣는데 왜이러는지 모르겠습니다...
그리고 수리 이력이 없다고 해서 구매했는데
밑에 나사들 보니까 뜯은 흔적이 있네요....

소리 장터에서 몇번 고물사서 차라리 비싸더라도 샾에서 사야겠다
싶어서 구매 했는데 또 이러네요..
그리고 튜너 쏘스 소리는 크게 나는데
맥북 노트북의 쏘스는 모기소리처럼 작게 나요...
그리고 엠프에서 열이...발열이...엄청나네요
뮤피a1써보신분들 조언 부탁드립니다..
그리고 TAPE MONITER 스위치 용도는 뭔가요?

그리고 뒷편에 쏘스 입력단 있고 그라운드 마크있고 스위치가 MM 버튼이 있는데
이용도는 뭔가요? 그라운드를 어디랑 해줘야 되는지...

이게 고장일까요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10