질문

\'n nn ee 2\' 프리앰프 사용하시는 분?

by 송규승 posted Dec 27, 2012
?

ESC닫기

\'conrad johnson premier 2\' 프리앰프 사용하시는 분 찾습니다 !

안녕하세요?^^ 

저는 현재 하이엔드 오디오용 음핑고(아프리칸 블랙우드) 악세사리를 제작, 국내외에 판매중입니다.

그중에서 음핑고로 제작된 볼륨 및 셀렉터 노브도 꾸준히 판매되고 있습니다.

이번에 노브(표준형 MK3225 모델)를 구매한 외국 바이어가 규격이 안맞는지 노브가 안들어간다고하네요.

규격을 다 언급해놨는데도 자기것과 비교확인을 잘 못했는가봅니다.
검색을 해보니 아래와 같은 모습이네요. 노브가 4개가 장착됩니다.

당사가 한국에서 답을 찾아서 외국바이어에게 해결책을 제시하려고합니다.

서울권에서 이 앰프를 가지고 계신 분을 제가 직접 방문해서 노브 원본을
측정을 하기를 희망합니다.

즉, 노브 원본을 분리후 측정 & 노브 체결관련 앰프 축 칫수측정을 하면
됩니다.
기회를 주시는 분께는 그에 상응하는 보답을 해드리겠습니다.^^

참고로, 저는 고양시 일산에 거주합니다. 공방은 일산에 가까운 파주.

복수의 분이 연락을 주시는 경우는 일산 또는 서울 나갈때 겸사겸사 쉽게
갈수있는 곳으로 선택해서 가고자합니다.

연락은 휴대폰 문자도 편합니다.
연락 기다리겠습니다.^^

clubWOOD 송규승 010-5233-4704.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10