자작기

15년의 자작의 길이 끈나고 있읍니다 ---중간보고2

by 김세경 posted Oct 28, 2007
?

ESC닫기

2007년 8월 1일 첫보고 그리고 2007년 9월 19일 두번째에 이어서 이제야
세번쩨 중간 보고 2탄을 올립니다.
저의 파워앰프의 새옷을 재단하고 있는 http://cafe.naver.com/sqsound 이 곳 쥔장이
너무 힘들어라 합니다. 전체적인 제단은 끈났고 마무리 작업하는데 몰래 였보고
왔읍니다. 위의 그림이 모노블럭 두덩어리에 들어갈 방열판입니다. 금색으로 착색하믄
아래처럼 예쁘게 된다는데 저는 전체를 검정색으로 착색 할렵니다.
크기요? 길이가 26센티미터이니 날개길이는 미루어 짐작 되겠지요?
요녀석들 4개씩 양옆에 총 8개 두덩어리니깐 16개가 들어 간답니다.
  쥔장이 옆에 보이는 뻰찌(? 한글로는 머라해야 될지)로 하나씩 절단 냈답니다.
힘들땐 옆에 부탄 가스 보이지요? 글쎄 고걸 %$#@&^%했다네요.

요즘 날씨는 변탭니다. 갑자기 겨울이 성큼 다가온거 갔읍니다.
회원님들 감기 조심하세요.
특히 광주의 양*모님 경주의 임*택님 그리고 목포의 조*복 손*석아우님들 모두
건강하세요.

유달산아래서.......김세경 올림

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10