자작기

만들어 보았읍니다30

by 전근원 posted Nov 20, 2009
?

ESC닫기

꿀 병이 들어 있던 포장 케이스로 35c5 스테레오 앰프 만들어 보았읍니다.
진공관은 예전 라디오 출력 관으로 많이 사용하던 35c5 2개와 12ax7 사용하여 소출
력 1.5w+1.5w 로 간이 톤 조종 할수있는 인티 로 과거에 100v 로 사용하던 방식으론 샤시 에전기로 감전 될수 있고 기기에 따라 쇽 크가 올수있어 220/100v 복권 트랜스를 사용하여 안전하게 소스 기기를 입력 할수 있도록 하였읍니다.
가정 에서 소출력으로 음악 감상 하기엔 저 개인 적인 생각으론 좋다고 생각합니다. 그리고 컴용 으로도 사용할수 있고 요... 재활용도 하고 항시 직사각 형의 샤시 판넬 에 만들어 지는 앰프 모양을 변형 특이하게 만들어 보았읍니다 집안 장식 으로도 괜찮아 보이네요......소리 성향은 맑고 고음 이지만 톤 조종하여 저음도 들을 만하네요.......
30번 째 작품입니다....부족한점 많읍니다만 구경 하여 주시는 여러 회원님들 께 감사드림니다........... 사진을 상세히 못 올림을 죄송 스럽게 생각합니다.(컴 기술이 부족하여)
.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10