질문

6SL7 S - 76 - 300 SE

by 김항집 posted Dec 14, 2009
?

ESC닫기

300B 싱글한번 만들어보려고 자료수집중입니다.   어디선가 위 구성의 회로도를 본듯 한데

찾지를 못하겠습니다.    현재 가지고 있는 초단관이어서 꼭 회로도를 찾고 싶네요...

혹시 위 구성으로 회로 만들어주신다면 너무 감사드리구요...

제가 찾은회로는 어떤것은 6SL7 srpp - 300B 와 또 다른 초단에 - 76 - 300B 이렇게 적용된

회로는 웹에서 찾았는데... 적당히 조합하면 물론 않되겠죠?

동작점이니 뭐니 설계를 할 만한 능력이 없습니다.  한 10년전에 6V6PP 블럭조립하듯

만들어본 경험이 전부입니다.   그간 결혼도 하고 아기도 낳고 자라서 7살이되고 하다보니

자작이란 것을 할 수가 없었네요.  오랜만에 유명한 300B 소리한번 내보고 싶네요

도움 부탁드립니다.

참고로 구해놓은 전원트랜스는 350V 양파에 정류관 사용할수 있는 것이구요...

인터스테이지나 다른 트랜스는 사용않하려합니다.    감사합니다.

muse9163@hotmail.com 이나 010-2745-7274    

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10