부품정보

쇼트키 다이오드 구매 하실분 계신가요?(이상없이 종료 되었읍니다)

by 희준아빠 posted Apr 26, 2010
?

ESC닫기

즐거운 자작생활 하세요

쇼트키 구매 하려고 digikey 전화해 봤더니 미국에서 발송 한다고 하더군요..95,000원 이상 구매하면 발송비 면제 해 준다고 합니다...

필요하신 품목과 수량 적어 주시면 같이 주문할 수 있으면 좋겠읍니다...

댓글 주시면 편하겠읍니다...

문의는 o1o-4222-34oo 윤근상입니다...

선적해서 보넸다는 메일이 왔네요..이용하는데 큰 어려움 없네요...송장 내용 어렵풋이 짐작컨데 2주(15일) 이상 소요 될 듯 합니다...

4/30 메일 내용은 배로 보내는 듯 했는데 벌써 도착했네요..물건 발송하려고 하는데 왕정일님 주소가 없읍니다.... 휴대폰 문자 주시면 좋겟네요

4/30 18:00  오늘 보네려고 했는데 사무실에 택배 나갈게 없다고 택배회사가 안왔네요...  주말 일거리를 빼았아 죄송합니다... 월욜 발송하겠읍니다...

5/1 문자 받았읍니다.. 월욜 이상 없이 발송하겠읍니다...

5/3 포장 다해서 택배회사 올 시간 기다립니다...박스에 용량 표시해서 포장했는데 안 바뀌고 잘 도착했으면 합니다...좋은 결과 만드세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10