질문

알텍은 매트릭스였다

by 김형수 posted Oct 21, 2007
?

ESC닫기

드뎌 시스템 세팅을 완성 하였습니다...
어제 하루종일 이놈과 씨름하고서 내린 결론이..매트릭스입니다..(^^)

구성은 811b혼에 806-8A 드라이버 이구여 우퍼는 411-8A 입니다.
네트웤은 Santiago 오리지널이라고 하네요...
앰프는 6AQ5 PP로 구동을 시작하였습니다^^ (소스기는 스텔로200)

포칼 테스트 씨디로 테스트를 시작 하는데...올레타 아담스와 리키리 존스가..
저에게 막 달려오네요^^::  난감 햇습니다..안아 줄수도 없고..
매트릭스를 보면서 가장 인상 깊었던 장면이 총알 날라오는것을 보면서
여유있게 피하던 모습이 연상되더군요..음의 알갱이들을 보면서 여유있게
즐기니 아주 기분이 좋았고 흥이 났습니다^^::

그런데 여기서..제 취향이긴 한데..전 돌덩이 처럼 뚝 떨어지는 저음이 좋은데..
이놈은 아주 기분 좋은 저음을 내주더군요^^:: 아주 듣기좋은 적당한 저음...

계시판을 전부 뒤져 보았습니다^^
트랜스 프리란 말이 눈에 들어오더군요^^

어떤 트랜스로 만든 프리를 써야지 좋을지요^^
파워는 어떤것을 쓰는게 좋을지..모르겟습니다^^

하여간 여러 선배님들의 조언 부탁 드립니다^^

이로써 정식 입당 인사 올립니다^^